На главную страницу Карта сайта

Последние фирмы

  ГофроЕвропак (Москва)
  Дизайн студия "Графиня" (Другой город)
  Like-lab (Другой город)
  Настоящая магия для вашего праздника (Другой город)
  Юрист метро Свиблово (Москва)


Последние отзывы

Парикмахер -стилист nevestatut
Шаржи, Портреты, Силуэты
Оформление воздушными шарами - www.shop-shariki.ru
Салют. Свадебный фейерверк.
Мастерская классического костюма



Поиск по каталогу
Текст для поиска:

Искать в:




На правах рекламы
Календарные праздники / День святого Валентина
Вернуться

Отправь голосовые поздравления на мобильный!

Голосовые открытки Тосты Поздравления Конкурсы

Как подготовить и провести праздник «День Всех Влюбленных»

Эту страницу страницу просмотрело: сегодня 4, всего 62840 чел.

Если Вы решили собрать своих друзей на этот праздник, украсьте квартиру лентами из гофрированной бумаги белого и красного цветов, плакатами с шуточными надписями:

Не строй семейных отношений на нервной почве!
Не делай из семейного круга любовный треугольник!
Не запускай спутника жизни!
Не стоит намыливать шею, если на ней сидишь!
Каюсь - не согрешил!
Хорошие мужья на дороге не валяются, они сидят дома!


Из красной бумаги вырежьте сердца различных размеров и повесьте на стены. В центр каждого сердца можно поместить фотографии тех пар, которые собрались в вашем доме. Пусть эти валентинки подарят гостям несколько теплых минут воспоминаний. Если к Вам в гости пришли те, кто ещё не определился в выборе спутника, попробуйте им помочь. Перед приездом гостей вырежьте из картона сердца (одно на двоих гостей), затем каждое из сердец разрежьте пополам по различным линиям. Все половинки смешайте и вручайте их гостям прямо в прихожей: одному полу правые половинки сердец, другому - левые. Когда все будут в сборе, объявите, что "разбитых" сердец на празднике быть не должно, пусть каждый отыщет свою "половинку".

Чем развлечь гостей?

Как уже было сказано, по обычаю, которому уже несколько веков, в день святого Валентина девушка может признаться в любви мужчине. Предоставьте своим гостям такую возможность, развесив на стенах маленькие бумажные сердечки. Пусть на их обратной стороне гости оставят свои признания в любви или дружеских чувствах, а на лицевой стороне напишут имя того, кому предназначено признание (после этого, конечно, читать текст на обратной стороне сердечек должен лишь тот, чье имя написано на лицевой стороне!).

Можно попытаться найти "самого влюбленного": того, у кого чаще сердцебиение (скорее всего, у кого-нибудь найдутся часы с секундомером).

Если среди вас есть Валентин или Валентина, попробуйте найти для них как можно больше уменьшительных имен. Если нет - ничего страшного, другие имена ничуть не хуже!

Чем угостить гостей?

Поскольку День святого Валентина - не обычный праздник, тазик салата "Оливье" на стол ставить мы не будем и поросенка под хреном - тоже. Сделаем лучше разные закусочки, бутербродики...

Ни один романтический ужин в день святого Валентина не может обойтись без сладкого: конфет, пирожных, бисквитов... В какой-то мере это относится и к нашему празднику. По этому поводу могу предложить простой рецепт бисквита "Валентинка", для которого нужны 3 яйца, стакан муки и стакан сахарного песка, а также кое-что для украшения готового бисквита... Взбиваем яичные желтки с сахаром, отдельно взбиваем белки в пышную пену. Смешиваем желтковую массу с мукой и половиной белков, остальные белки добавляем постепенно и осторожно размешиваем. Выпекаем в форме "Сердечко", готовый бисквит заливаем сверху сахарной глазурью (сахарная пудра плюс немного воды плюс что-то красное: вишневый сироп, например).

Источник: http://netnotes.narod.ru

Читайте также:
Конкурсы на день Святого Валентина 14 февраля
День Святого Валентина: легенды и традиции
День Святого Валентина в разных странах
Милый Teddy Bear
Валентинка с Марса
Забавное признание в любви
Праздничные сюрпризы вдохновляют
Неожиданно трогательный подарок
Если розы дороги...
Пельмени при свечах

Если у Вас есть интересная статья для этого раздела, пришлите ее нам по электронной почте.








Опрос посетителей

Статистика портала