На главную страницу Карта сайта

Последние фирмы

  Бюро переводов Фрунзенская (Москва)
  Бюро переводов Боровское шоссе (Москва)
  Биржа - магазин фриланс услуг «BitSS» (Москва)
  Бюро переводов Чертановская (Москва)
  OrderBus (Другой город)


Последние отзывы

Шаржи, Портреты, Силуэты
"*"ПОРТРЕТ*"* ШАРЖ* с ФОТО"*"
Свадебный стилист,имиджмейкер, визажист Марина
Webpodarok.com - Генератор идей подарков



Поиск по каталогу
Текст для поиска:

Искать в:




На правах рекламы
Календарные праздники / День святого Валентина
Вернуться

Отправь голосовые поздравления на мобильный!

Голосовые открытки Тосты Поздравления Конкурсы

Что думают о подарках на день Святого Валентина знаменитости

Эту страницу страницу просмотрело: сегодня 1, всего 5482 чел.

По мнению Лолиты Милявской подарок должен быть "из области хорошего безумия". Не стоит вручать галстук или одеколон, лучше сделать презент своими руками или оду сочинить. Романтическую, а может быть, наоборот, юмористическую".

Борис Грачевский, директор киножурнала "Ералаш" советует букет дарить с ясным взором, без "блудливой и ехидной улыбки" – и тогда наверняка вдруг запляшут облака и сердце холодное растает.

Но певец Сергей Минаев убежден, что цветы – не самый лучший вариант в данной ситуации. Лучше презентовать барышне билеты в театр (на совместный просмотр, разумеется). "А что цветы, вручил – и пошел своей дорогой. А тут пока довел до театра – обработал, потом в антракте и после спектакля.

Тогда уж точно она обратит внимание. Я думаю, не стоит вести в Большой театр. А то она подумает, что ты зануда". Если вы давно знакомы, можно подарить что-нибудь дорогое. То, что подчеркивает красоту. "Но не стоит торжественно вручать ей компьютер, гаечный ключ или спецодежду для работы в огороде. Можно стихи написать или песню спеть. Я, например, и в метро и на улице исполнял. Это производит впечатление. То есть либо она решит, что ты идиот, развернется и уйдет. Либо подумает: "Ура! Он – то, что надо"".

Денис Евстигнеев: "Я своей жене, не на День святого Валентина, правда, а на Новый год вручил помимо обычных еще и такой подарок, – сказал он, – купил в магазине красивую коробку – в цветах, розах, каких-то лентах (по внешнему виду можно подумать, что там драгоценности лежат). А внутрь положил изрезанные старые штаны, которые я носил дома. Она их просто ненавидела и все время спрашивала меня: "Когда ты их выбросишь?" А это мои любимые штаны. Я говорил, если ты их выкинешь, я уйду. И когда она под елкой открыла коробку и увидела изрезанный кусок ткани, то была очень обрадована. Ей этот больше всех подарков понравился".

Материал общенациональной газеты"Россiя"

Если у Вас есть интересная статья для этого раздела, пришлите ее нам по электронной почте.








Опрос посетителей

Статистика портала